L’ utilizzo dell’ atmosfera protettiva per la conservazione dei prodotti ittici

tonno rosso conservato in atmosfera protettiva

La crescente richiesta da parte del consumatore di pesce fresco e di nuove preparazioni a base di prodotti ittici ha indotto l’industria alimentare a sviluppare tecnologie di conservazione innovative atte a prolungarne la vita commerciale.

Una di queste tecniche innovative è senz’ altro la conservazione in atmosfera protettiva. LEGGI PER APPROFONDIRE L’ ARGOMENTO

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...